METÁSTASE
Estou nessa louca dependência, sofrendo dessa abstinência, eu preciso queimar uma pedra
eu estou que nem o time Corinthians
estamos precisando urgentemente, de crack!
Eu queria ser a Geni do Chico Buarque
Joga pedra na Geni...
estou aqui nesse inferno na cidade
mais rica da América Latina , eu queria
estar na Disneylândia
vendo o Mickey Mouse e toda sua turma
mas estou na Cracolândia na maior fissura
Estou disposto a tudo , pra satisfazer meu vício
vou roubar , matar ou me prostituir
sou um viciado maldito
sou um Zumbi, quase um morto vivo
Eu perdi o meu cachimbo
Vou queimar uma pedra
numa colher enferrujada
pego uma faca , e saio em disparada
numa cena nítida de Walkin Dead
Dizem que a polícia do Tarcísio mata viciado
Mas se você tem uma Porsche
e for endinheirado
mesmo estando drogado de álcool
mesmo sendo um homicida
por essa droga ser considerada lícita
essa mesma polícia , lhe dá regalias
Vou procurar uma vítima
Vou na avenida paulista
Vou correr esse risco
de matar ou morrer pelo maldito vício
A droga é um câncer , que está espalhado
na nossa sociedade
eu sou apenas uma parte dessa metástase
eu sou uma célula doente , enferma
Que antes de morrer ou ir pra cadeia
Foi tema desse poema