ALMAS VENDIDAS

Tantas almas escravizadas, sem alento.

Sem orgulho e sem nada, em sofrimento.

Perdidas em meio a enganações e ilusões

Almas acorrentadas se submetem a humilhações.

Tristes e carentes, se contentam.

Com um abraço e um sorriso enganador.

Tantas almas tristes acorrentadas.

Aprisionadas na prisão do predador.

Almas enganadas e carentes

Que se contentam com migalhas,

Enquanto outros, sem amor, sem pudor, as exploram.

No seus coração, tramam sem dor

Aquela alma escravizada, sem nada a reclamar.

Como é triste vê.

Tantas almas acorrentadas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/04/2024
Código do texto: T8044211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.