Valas rasas
Em valas rasas
as milícias colocavam
corpos que, de fato,
nunca para eles contaram,
por sempre infelizmente
não passarem realmente
de simples números, de fato,
e o pior é que essas pessoas
francamente como escravos
para eles trabalharam.
E, com isso mostrando,
que nesse louco mundo
existrm monstros que não ligam
para a vida, é claro,
por isso além de escravizarem
e, literalmente esses seres controlarem,
realmente também vos matam
em parcerias com policiais
e até mesmo militares
envolvidos com o tráfico, de fato,
num mundo que até mesmo as sombras
não se sentem seguras, é claro,
devido o alto nível de criminalidade,
daí o próprio solo
já estar saturado
de beber tanto sangue, de fato,
mesmo até doa inocentes
que bruscamente se passam
devido as balas perdidas, é claro,
apesar de serem crianças, de fato.