O PLAYBOY DA PORSCHE, NÃO BEBE CACHAÇA
Derreto meu fígado lentamente
bebendo mais uma dose de aguardente
já foram , uns quatro tragos
logo será hum litro de cachaça
essa é uma droga lícita
usando-a , não preciso ter medo da polícia
sem falar que é barata
o álcool têm propaganda na TV
sua venda é no atacado
e , no varejo , no hipermercado do centro
ou nas adegas dos bairros de periferia
bebidas são vendidas , em qualquer esquina
eu caí nesse vício, perdi minha família
hoje durmo em abrigos
estou sem teto , sem casa , sem lar
por falta de dinheiro, ou de posses
restou me embriagar
você tem razão em dizer
que eu cometo um ato suicida
mas eu prefiro isso
do que causar uma morte
como fez o playboy da Porsche
mas com certeza ele não bebe Corote
A vibe dele deve ser energéticos
com whisky importado
por isso que a polícia
lhe deu um tratamento diferenciado
mano se fosse eu o autor desse crime
não iria ter nenhum tipo de privilégio
nem se minha mãe implorasse de joelhos
afinal eu não teria dinheiro
Até nisso o sistema tem preconceito
eu estou condenado à pena máxima
afinal eu não bebo whisky importado
eu sou um pobre viciado no álcool