Só queria ser criança...
O que será de mim no futuro?
Não sei se posso enxergar
Realidades me deixam no escuro
Não sei se posso sonhar.
Só queria ser criança
Um mundo de amor abraçar!
Agradeço a linda interação
da poetisa
Uma Mulher Um Poema:
◇◆◇
Criança é sincera e inocente,
Brinca, corre, pula, faz graça,
Sorri ao ganhar um presente,
Não tem rancor nem mágoa.
◇◆◇