RIO ESCRITÓRIO DO CRIME
Infelizmente o Rio de Janeiro
Se tornou um Escritório
Do Crime Organizado
E onde a corrupção pisoteia.
Num estado nefasto de coisas
E estado paralelo
Entre as facções
O narcotráfico
A milícia
A polícia
A política
E até mesmo o judiciário
Nas ramificações criminosas
E em toda a sua teia.
E, destarte, nos últimos anos
Até o Palácio Guanabara
Virou mesmo a antessala...
E o hall de entrada da cadeia !