Não se preocupe!
A vida não se importa com o seu planejamento.
Seu tempo, no agora, não é seu, apenas lhe está disponível.
A natureza não se exaspera, segue seu compasso, regular e sempre.
O amanhã não se apresenta no hoje, embora seja somado a ele.
Você, amigo, pode ser “pragmático”, ou até “resiliente”, pra ser atual,
mas acima de tudo, lembre-se: você é humano.
R-B.155,Sant’Anna,JG,PE.090424-23:15hs
Taciano Minervino