ROBIN HOODY
No Brasil tratam políticos como Robin Hoody
e se o político for de um partido contrário , ele automaticamente se transforma num , maldito Capitão Gancho
E assim nossos eleitores vivem nesse mundo
de encanto , os fanáticos que idolatram parasitas
E aqueles que não querem crescer
para exercer, uma verdadeira democracia
vivendo como Peter Pan
numa terra do nunca...
Têm outros que tratam políticos como pop star
tiram selfies , pedem autógrafos
e têm àqueles que ainda fazem Pix
deixando essa corja mais feliz
Não cobram prestações de contas
Se elaboraram algum projeto
Seus votos no congresso
Têm os santos da hipocrisia
do Deus , Pátria, Família
Têm os que se aproveitam
das migalhas do Bolsa Família
Não cobram uma explicação de como entraram pobres e depois da eleição, ficam milionários
Que Robin Hoody é esse ?
O Brasil é um país de encanto eterno
Político é um servidor público
Não é um super herói ou pop star
Vamos brigar pelo fim
da imunidade parlamentar
se ele roubou mesmo
para dar aos pobres
ele tem que pagar