Alto-porte e Depois
Estremecem vis cães
Em um tempo ágil
Uma voz agudamente
Atordoa meus pensamentos
Meu eu não está só!
- Aniquilo-os! Bravos cães!
Conversas soltas
Oriundas de outras vozes
Seguir-ti eu, Tú?
A menos que ouviste o clamor
De meus passos
Contudo preferiria
À mim que não está só
De meu eu!
E assim, seria, sendo pois
Um acabar do tudo
Absoluto
Eu sem mim,
Você sem nada!!!
Meu eu ainda sim não estaria só
De mim
E pra você bases adulteradas!
Sem sofrimentos
- Não! Não haveria mundo sem sofrimento!