POR QUE OS HOMENS FAZEM GUERRA?
Por que os homens fazem guerra
Em vez de fazerem amor?
Pelos quatro cantos desta terra
Se espalha o ódio e o rancor.
Por tudo a violência impera
Vive-se em ondas de terror
Muito pouco se espera
Sobrevive-se em meio ao dissabor.
O planeta pede socorro
É um tal de mato ou morro
Pouca paz e muita intolerância.
O amor tenta sempre sobreviver
Mas há tanta coisa a nos perverter
Tanta ganância, tanta ignorância!