MEIO AMBIENTE

escrevo aquilo que cinto

sobre a conciência, sou ciente,

a coisa é pra lá de séria,

a importância da matéria

sobre a origem do gameta,

a poluição desenfreada

a vida humana relegada

e o possível fim do platena.

maldita américa do norte

e o tratado de kioto.

os gazes do arroto

the mister jeorge dablio

que se acha o grande sábio

mas não passa de um demônio,

que se faz de mudo

mas vai destruindo tudo

inclusive a camada de ozônio.

estamos bem cançados

de tantos desleixes,

a mortandade de peixes

no pobre rio dos sinos.

do meus tempos de meninos

as diferênças se erguem

desde astecas e maias.

cadê o progeto gaia

onde estás LUTZEMBERGUER.

DE VAINER DE ÁVILA (VAVÁ)

GRUPO POETAR/CIA DO PORTO

TEATRO E LITERATURA

CAPÃO DA CANOA RS

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/01/2008
Código do texto: T803710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.