Limpeza política
Como brasileiros
temos a obrigação
de profundamente limparmos
o nosso triste parlamento
votando bos partidos progressistas
para, assim, literalmente desbancar
esses canalhas fascistas
que o nosso amado país
estão constantemente destruindo
por serem tanto negacionistas
como também golpistas,
por essa clara razão
nessa atual eleição
vamos votar em gente que presta
e, sem vacilar, de fato.