CULTURA DO PITBULL
Num país que não valoriza cultura
Educação
Arte
Poesia
Literatura
Num depauperamento cultural...
E que reverbera de Norte a Sul;
Roseana Murray
Uma escritora
Uma poetisa
Em Saquarema onde mora
Enquanto fazia uma caminhada
Infelizmente foi atacada...
E por ferozes pitbulls !