Mercadoria
Passei por uma lixeira
E vi alguns objetos abjetos.
Quando eles perderam seu valor?
Quando a felicidade passageira acabou.
O fetiche da mercadoria não mais seduz,
Outrora animado consumidor.
Eu trabalhei um dia para comprar essa
Mercadoria!
Em uma hora, já era descarte
Na lixeira da esquina.