Trabalho forçado
Era uma senhora de meia idade
Sem saúde e nem crediário
Sem família e Sem salário
Sem recursos para se sustentar
Decidiu a reciclagem como solução.
Era um dia quente de verão
40° graus e sem água para refrescar
Meio dia e catando latinhas no chão
Cortou o seu dedo até sangrar
Não foi ao hospital para se cuidar.
O tempo passou e sem felicidade,
O tétano surgiu no corpo "sedentário"
Mas não tinha dinheiro, sem aposentadoria
Para comprar os remédios do dia a dia
A morte foi lenta... Triste realidade