SORTEIO NA CELA
Na cela lotada , tão comum nos presídios brasileiros , rolará um sorteio
Aqui quem tiver pouca sorte
será condenado à morte
O diretor do presídio é conhecedor
desse sorteio
Como um bom sádico, que é
ele dá de ombros , faz aquele tipo
que ele não tem
nada haver com isso
Rola uma aposta secundária, nessa desgraça carcereiros apostam dinheiro
para ver quem acerta
quem será o primeiro sorteado
para morrer enforcado
Nessa cela têm mais de trinta presidiários
num lugar construído pra ficar
no máximo, seis ou sete
E difícil até respirar nesse lugar
parece que isso aqui foi construído
no tempo de Hitler, lembrando Auschwitz
Esse sorteio será repetido a semana inteira
Todos os dias um , será laureado
nesse sorteio macabro
Cinco deles são os cabeças
eles fazem parte da alta cúpula
de uma facção criminosa
Ali tem , homicidas , traficantes , estelionatários e uns pobres coitados
devedores de pensão alimentícia
Os presos fizeram um estudo
sim eles , também lidam com estatísticas
Ao menos de 14 a 15 presos
terão , que serem condenados a morte
serão pelo menos duas semanas , desse sorteio
Para que os presos não façam apelos
pela imprensa ou na presença de advogados
as visitas foram suspensas
tudo armado com a direção , os presidiários
e o governador do estado .
O clima tá tenso aqui dentro
Enquanto do lado de fora , Bolsonaro insinua que as eleições foram fraudadas
Mas , se ele for pra Papuda
terá tudo do bom e do melhor
mesmo sem ter curso superior
mesmo sendo boçal
políticos como ele , tem certas regalias
Saiu o primeiro sorteado , o condenado é um jovem que assaltou uma padaria
Não ele não roubou milhões
ele nunca foi contra vacina
mas ele é um pobre cuidado
morrerá enforcado , o sistema , nunca deu
a chance dele se ressocializar
A cela continua cheia
Amanhã terá um novo sorteio
um carcereiro acertou em cheio
e , ganhou uma grana extra
O diretor , do presídio sorri feliz
ele tem sua gestapo
esse presídio e sua Auschwitz