TUA COR, TUA LUTA
Tua cor
Desperta o sol
E tua dança
Insiste e resiste.
Como o sol
Após a chuva:
Rompe os grilhões
Com tua força.
Teu ouro e tua prata,
Tua saia rodada,
Teus toques de atabaques,
Tua história, tuas cores
Brilham na noite,
Tecem nossa cultura.
E não se cala, e não se esgota
A tua luta!