VAMOS ENXUGANDO O GELO
Sirenes da polícia , gritos , tiros
Fuga de assassinos
Boca de fumo , biqueira
Patrão , aviãozinho do tráfico
Raul e o cartão de crédito clonado
Propina pro PM
O Delegado rasga o BO
O único preso foi um menor
Círculo vicioso
Corrupção ativa , passiva
Mataram um PM da rota
Agora o bicho pega
Esculacho na favela
O Governador libera tudo
Negro sem direito
Favelado é suspeito
Senta o aço
Operação escudo
Mais de 50 foram pro buraco
No PCC bandido não chora
Político é a pior escória
Lula ladrão
Bolsonaro e a milícia
O crime financia
O PT , e o bolsa família
Filhos sem escolas ou creches
No Brasil vivemos enxugando o gelo
Vamos tudo esquecer
Vendo na TV , carnaval , futebol e BBB