Na corrida da vida

Na corrida da vida

Todo mundo foi perdedor

Teve uns que largaram na frente

Teve gente que nem participou

Tem gente sentada na janela

Reclamando de quem tá em pé

Tem gente esperando no ponto

E outros andando de ré

Tem gente remando dentro do barco

E gente vendo afundar de braços cruzados

Tem gente berrando pra todo lado

E outros tantos sofrendo calados

Tem gente rindo a torta e a direita

Rindo da nossa cara

E a gente tá aqui na espreita

Não podendo sequer não achar graça