TEMOS QUE SEPARAR , O JOIO DO TRIGO
Mais uma eleição se aproxima
outra oportunidade de exercer
a salutar democracia
vamos eleger de baixo pra cima
Agora os pleitos são para vereadores e prefeitos
cuidado com os demagogos de plantão
esses depois de eleitos...
são expoentes de roubos e corrupção
Mas não desanimem não!
tentem separar o joio do trigo
há de existir um político bom
com um real compromisso
Lembrem , desse último dia de março
não esqueçam do golpe militar
votem com consciência sem estardalhaço
a democracia deixa nossa sociedade mais justa
Nessas eleições vão aparecer alguns
super heróis , na TV
tudo eles vão resolver
tudo será feito de forma mágica
Eles falam demais , sem ter nada a dizer
tudo é um grande jogo político
tudo é pelo poder
temos a obrigação de tentar escolher
como está escrito no sagrado livro antigo
Temos que separar o joio do trigo