QUEM ANDA DE PORSCHE
Aqui em nosso Brasil
Quem anda de Porsche
Infelizmente
Tem salvo-conduto
E às regras
Às normas
Às leis de trânsito
Ao seu bel prazer
Pode desrespeitar.
E os limites de velocidade
Não precisa cumprir
Mas pode ultrapassar.
Pode até bater atrás
De outro veículo
Provocar acidente
Causar danos
E pode também matar.
E pode tirar a vida
De um trabalhador
De um pai de família
E uma mulher viúva
E os filhos órfãos
E os entes queridos
Chorando pode deixar.
E fazer ao teste do bafômetro
Também não é obrigado
E pode então se negar.
E com a negligência
Com a conivência
E até mesmo a colaboração
De certas autoridades
Pode também contar.
Não ser preso em flagrante
Também pode
E ficar impune
Livremente
E com o seu advogado
Só depois se apresentar.
Aqui, em nosso Brasil
Quem anda mesmo de Porsche
Infelizmente, também pode...
Até da justiça debochar !