Filosofia política

O homem é um animal político,

Disse o filósofo da Grécia Antiga,

Mas a história é minha amiga,

E eu filosofo hoje em dia:

O político é um homem-animal,

Tudo o que não é mentira

É manipulação fatal,

Admita quem tiver hombridade,

Essa é a pura verdade:

A mentira é a regra geral.