Mais amor?
A tempestade que rega
É a natureza que renega
O que os humanos tem feito
E o que causa de desalento
Moradores ao relento
Não é maldade dela
E o que, sem mais, desvela
É a maldade d'alguns
Que sangram a terra cujos sons
Mesmo silente, se ouve retumbar