A COR DO MAL
Foi nesse dia
Ha 60 anos
Apos terrível noite
que percebi
que as trevas
haviam voltado
Acordei
e já perguntei
se algo
havia mudado
E a resposta:
Golpe!
Nos meus
14 anos
já entendia
Era o Dia da Mentira
mas uma verdade
aterradora
se fez real
O verde oliva
se tornava
a cor do Mal!
PS Nesta data, há 60 anos, mergulhávamos no mais longo dos dias por três décadas.