PÃO E CIRCO
Faz de conta, faz de conta,
Que no Brasil vai tudo bem?
Que carnaval e futebol
É o melhor que a gente tem?
Que a inflação 'stá controlada,
Não devemos a ninguém?
Que o governo economiza,
Não esbanja nosso vintém?
Que o governo, à violência,
Não ignora, faz desdém;
Que Amazônia não vai às cinzas,
E os índios, para o além!
Faz de conta, faz de conta,
Que a injustiça não nos priva;
Que a liberdade de expressão,
No Brasil, não é relativa.
- Antonio Costta