MATRIX

A verdade invertida

repetida em todos os canais,

a violência oferecida

em apelos sensacionais.

A mídia pervertida

por interesses imperiais,

ardilosamente colorida

em tons "imparciais".

A palavra corrompida

em letras garrafais,

elegantemente vendida

em "insuspeitos" jornais.

A sociedade iludida

consome sempre mais

da mesma mentira travestida

de intenções "angelicais".

Fica a poesia esquecida

pendurada nos varais,

sempre incompreendida

pelos analfabetos funcionais!