MARIELLE DE NOVO E DE NOVO (FIM DO CASO???)
Homens rudes e sem alma
Que matam sem hesitar
Não se importam com o outro
Nem tampouco com seu familiar.
Ronnie Lessa foi a ponta do iceberg
Agora estes três mercenários
Vão dar com a língua nos dentes
Até chegar nos (bolsonaros) .
Como pode um delegado
Que deveria ser nosso guardião
Agir tão friamente
Ceifando a vida de cidadãos?
Um miliciano maldito
Sem escrúpulo, sem razão
Tira a vida de dois inocentes
A Mando de um canastrão.
Enganou a família
Da vítima fatal
Dando beijos e abraços
Com a maior cara de pau.
Sabemos que:
No Rio de Janeiro é tão comum,
Que ninguém mais se importa
Não dá pra confiar na Polícia
E a política é uma “bosta”.
Agora teremos outro cenário
A nossa Corte vai trabalhar
Dia e noite sem cessar
Para a justiça imperar.
Espero que não saiam impunes
Nenhum desses malditos matadores
Que deixaram nesse povo sofrido
Um alívio em suas dores.
24/03/24
Feliz que os matadores Brazões e Barbosa foram presos.