BOM DIA...
Quão importante é
Saudaçoes, bom dia
Alegrando o coração ...
Quem diz, e ouvinte
Emanando luz e paz
Propagar saudação...
Até aos carrancudos
Coração empedrado
Envolverá à atenção...
Atraído na educação
Retribui a seu pensar
Primorosa saudação...