Cidade de um povo Forte e Corajoso
Assim como Josué foi responsável
Para liderar o povo em Israel
Não tinha todas as repostas
Para os desafios diante dele
Mas foi aconselhado a não desistir.
Buriticupu em sua dimensão
Tem um gestor forte e corajoso
Lutando pelo bem da população
Dando sempre o seu melhor
Na Saúde Esporte e Educação.
Como também em outras áreas
Sem fazer ali acepção
Governando para todos
Esta é a administração de João.