Couves...
As couves...
Ouves...
Indiscrições...
Que no seu verde viscoso...
Revela a fome...
Dos miseráveis...
Que sofrem com a falta...
Do seu ferro...
Mas que a cada novo berro de clamor...
Se, constrói um novo fervor...
Em conseguir algum alimento...
Para se, recompor...
Implorando verduras baratas...
Para saciar suas arduras ingratas...
E nefastas...