AH! MINHA ESCOLA JK
A escola Juscelino Kubitschek
Em homenagem ao ex-presidente do Brasil
Levando a sério cada vez mais a educação
Como ninguém nunca viu.
Seu IDEB 4,5, para nossa alegria
Escola transformando vidas com emoção
Através da peça preciosa a educação.
São 28 anos de crescimento
Na educação de Buriticupu
Parabéns com alegria JK!!
Sempre belas como és tu.