Perdendo nosso precioso tempo...

 

No afã e vício por novidades

Jovens cada vez mais carentes

Checam redes sociais e suas vaidades

Embotando seus corações e mentes

 

Há tanta coisa linda além da rede social

Umas são úteis, outras do mal

Um detox de tudo é crucial

Para a saúde física e mental

 

Jovens vivendo em niilismo total

Sem nenhuma perspectiva cultural

Peitam professores e pais por pirraça

Ali na frente, colherão a desgraça

 

Crianças aos 13 anos já viciadas no mal

Achando isso corriqueiro e normal

Zombam de tudo que é lindo e natural

Ainda culpam adultos por sua vida sem sal

 

É se aproximar deles, que o assunto é “ficar”

Perderam totalmente o sentido de “amar”

Já em casa faltam os bons exemplos

Pais que se odeiam e vivem em tormentos

 

Levam esta bagagem maldita para a sociedade...

...tentar curar o que não sabem nem os pais

Alguns nem chegam à maturidade

E quando saem da bolha, é tarde demais !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024737
Classificação de conteúdo: seguro