Fervura política

Caminhando pelas ruas

desse problemático país,

tanto vejo como sinto

a fervura política

entrenhada no povo

que, constantemente clamam

por comida, escola e justiça,

causando com isso um quadro

que, claramente vejo

se assim realmente continuar,

então esse maldito cálice

que, diariamente o povo bebe

irá então entornar

e, com isso se transformar

numa baita revolução de verdade,

onde o sangue encherão os bueiros

devido a ira de um povo

que há séculos sofre

totalmente escravizados

e, essa é a realidade

que infelizmente ainda muitos

literalmente ignoram

por não quererem ver,

incluindo muitos políticos de verdade

mas, que se esconderão

quando a rebelião rebentar

pois, é assim que são na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2024
Código do texto: T8024722
Classificação de conteúdo: seguro