MISTURA PROMÍSCUA

Estamos vendo hoje no Brasil

Uma mistura promíscua

E algo mesmo nefasto

Em toda sua aviltação.

Do púlpito com o palanque

E da política - ou, diga-se de passagem

Do que seja a politicagem...

Com a chamada religião !