PUTIN REELEITO NA RÚSSIA

E para a surpresa de ninguém

Vladimir Putin

Foi reeleito na Rússia

Para mais seis anos no poder

O seu quinto mandato

Consecutivamente

Como chefe de estado.

Ele que governa o seu país

Com mão de ferro

Sem ter mesmo oposição

E que exitosamente

Tenha assim o enfrentado.

Pois desde que ele é presidente

Os seus principais opositores

Estão presos, mortos...

Ou foram mesmo exilados !