Poéticos
Nem mesmo omelete
Ou o verso sintônico
Nem ir ao toalete
Fico tão atônito
Nem mesmo vinagrete
Ou xarope Biotônico
Nem ir a Alegrete
Soa tão sinfônico
Jornal foi relegado
Chaleira deixei chiando
Por aqui tenho ficado
E versos vou criando
Assim, deixo meu legado
Todo dia, oficinando
Verso, prosa, incitado,
Poemo, solto, arvorando
Decimar (Poetinha Cruzaltense) e Marilene (Lena Serena)