O câncer
Somos o câncer deste planeta chamado casa.
Meros seres ignorantes que em seu próprio ego, vestem-se por egoísmo e dissimulação.
Vivemos o sensacionalismo de "abraçar " ao óbvio, sem sequer questionar os "pontos e vírgulas".
É...
Nos tornamos a valvula defeituosa de uma engrenagem fadada ao fracasso.
Deveríamos ter feito diferente ... Mas não o fizemos.
A nós, foram dados os matérias necessários e mesmo assim insistimos em facilitar a tudo.
Por que descobertas são fatais?
Nós tornamos monstros em nossa própria literatura "dark".
Onde alguns vão passear e não voltam.
Em meio ao caos, estamos entregue ao lobo mau.
E nem mesmo o egocentrismo maléfico, poderá vencer a mentalidade de um mundo nefasto como o que vivemos.
Estamos fadados a falhar.
Vivemos em uma sociedade doentia.
Deveras careta e conservadora.
Camuflada por sorrisos e fotos de uma mentira.
A disputa diária entre os que não tem com o que detém, só nos mostra.
Falhamos no berço e culpamos ao autor da obra.
E como de costume, a culpa sempre é do outro e não nossa.
Chanceler crivo