HOMENS DOS GABINETES

 

 

VALDI RANGEL

 

 

Os homens dos gabinetes

Fazem leis com lâminas de estiletes

Peixeiras cortantes que retalham,

corações, bocas, e mente!

 

O remédio que eles aplicam

são de amargos ingredientes, adormecem a força popular,

deixando o povo ausente

 

Os homens dos gabinetes,

com seus ternos alinhados,

depois do voto conquistado ,

votam contra as necessidades da gente

 

Criam PLs e Leis,

que retiram os direitos dos carentes

Homens sem almas,

que sorriem contentes,

votam o artigo final,

da lei do finalmente,

 

em sessão ordinária,

convocada urgentemente,

confirmam o veto que veta,

a vida da gente!