Flores secas
Devido os terríveis tratamentos
que, constantemente sofrem, de fato,
muitas dessas francamente lindas
como também coloridas flores
totalmente secas se tornaram,
apesar de não terem tido
amas secas, é claro.
Por isso vos analisando
então, claramente vejo
que, esse seus comportamentos
estarem diretamente relacionados
com os péssimos tratamentos
que, lamentavelmente recebem
em seus cotidianos, de fato.