Juventude...

.Me, empurre...

Toque, amole...

A juventude...

Tem que ser...

Transviada...

Na inocência...

De sua consciência...

Visão de uma lembrança...

De (des)esperança...

Na vida adulta...

Com culpa...

E pouca desculpa...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/03/2024
Código do texto: T8018728
Classificação de conteúdo: seguro