LULE , MITO E AS FUGAS DOS PRESÍDIOS
Depois das fugas dos presídios
de segurança máxima
Agora teve outra fuga
foi na fundação casa , a antiga Febem
Agora bandido foge , dá Pinote
Independente do seu grau
de periculosidade
O Brasil de Bolsonaro ou Lula,
continua um Deus nos acuda
Um , salve-se , quem puder
Pra um bandido bom é , bandido solto
pro outro bandido bom é bandido morto !
Queiram , ou não , ambos
têm seus bandidos de estimação
Essas duas cobras velhacas
usam suas peçonhas
de forma seletiva
Um endeusa , os bandidos de facções
o outro militar de baixa patente
e fã dos bandidos fardados
Um já foi pra cadeia
E o outro tem tudo
para ir pelo mesmo caminho
E , um sempre precisa do outro
para enganar o povo
e , o seu eleitorado bovino