TEMPORADA DE CAÇA
"Tempo de guerra
Mentira feito terra
Tempo de paz
Mentira feito gás
Tempo de eleição
Mentira de montão."
(Millôr Fernandes)
Está aberta a temporada
De caçada ao eleitor
Toda mulher é muito amada
Todo homem é "meu senhor..."
Desde já eu posso prever
Que vou ter muitos "amigos"
Muita gente pra me dizer:
Depois da eleição pode contar comigo!
Alguns até são bem intencionados
Mas a maioria só está interessado
Em um cargo ou um mandato.
Eis que é tempo de eleição
Por favor preste atenção
Ao escolher o seu candidato!