Cegos, loucos e malvados

O que totalmente abismado

vejo estar acontecendo, de fato,

nesse complexo e confuso mundo

é, que verdadeiramente está

rapidamente entrando

num total colápso

e, por causa disso

então entrando

tanto em revoluções

como também até mesmo

em guerras civis, de fato,

porque é exatamente isso

que, naturalmente sempre acontece

quando uma sociedade

por querer na realidade

se torna cega, por causa do ódio,

louca, pela própria estupidez,

e totalmente malvada,

devido as injustiças atreladas

aos crimes que cometem

sejam em nome de Deus, a família,

pela política ou até mesmo,

em nome da pátria,

propositalmente, é claro,

porque no íntimo são

tanto racistas como fascistas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2024
Código do texto: T8018090
Classificação de conteúdo: seguro