A P E N A...

No seu delito...

Foi um requisito...

Para sua condenação...

A rua...

Sua pena foi usada...

Como uma eletricidade...

Na faísca velha...

Sem direito a piedade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/03/2024
Código do texto: T8018065
Classificação de conteúdo: seguro