A busca 2.0

Daí aos pobres aquilo que os alimentem.

Não só de carne, será nutrida a existência de um Ser.

Tamanha seja a sua determinação,

Alimente-o com capacidade.

Reverbera sobre os campos tais louros do amanhecer. Que assim, de forma singela, significam progresso.

Ricos são, os que deitam leigos e acordam sábios.

Deseje o incalculável.

Aborde o desconhecido.

Suprima a falta de qualquer que seja a a sua necessidade.

E mesmo se maior forem os "presente," a tu dados.

Grite, esperneie, não se cale.

Bons frutos são colhidos por aqueles que em busca, conhecimento adquirem.

Pois, sois pobre de dinheiro e não tão leigo para angariar o conhecimento necessário por vias e Entrevias.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/03/2024
Código do texto: T8017605
Classificação de conteúdo: seguro