Viva o SUS!

Apesar das dificuldades

tanto técnicas como também

financeiras na realidade,

mesmo assim o SUS,

continua atendendo gente

e, até mesmo fazendo

incríveis implantes de verdade

sem literalmente nada cobrar,

daí realmente me impressionar.

Enquanto isso,

outros países bem mais ricos

não estão conseguindo tratarem

como o SUS brasileiro,

apesar das suas dificuldades

e, por essa razão

profundamente lhe admiro

por todos verdadeiramente cuidarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2024
Código do texto: T8017413
Classificação de conteúdo: seguro