Manchete no. jornal
Hematomas...
Dores
Pedidos de desculpas...
Bouquet de flores
-E esse olho roxo?
Ah... não foi nada,
Bati no corrimão,
Cai da escada.
Passam-se os dias...
E ninguém denuncia,
Essa história inacabada
Pode acabar muito mal,
Uma terrível manchete no jornal.