DIA INTERNACIONAL DA MULHER 08 DE MARÇO DE 2024
Hoje é dia da Mulher. Mas por que um dia só?
Somos tão especiais... Belas, fortes como um nó!
Para ser a mãe de Deus, Maria foi convidada.
Para ser apenas mãe, nós somos lisonjeadas...
Às vezes não há respeito e somos ludibriadas...
Não queremos isso não... Só queremos ser amadas!
Amor puro e responsável, prá viver um grande amor.
Com tudo que a vida tem: trabalho, alegria e dor.
O trabalho com justiça, vem a realização.
Alegria traz saúde, à vida e ao coração.
Quando a dor chegar um dia, vamos saber nos cuidar.
As sementes que plantamos, nosso remédio será!
Terezinha Domingues, 08 de março de 2024