Estranhas Catedrais
Certeza de que somos animais
Se eles pensam, é o que pensam de nós
Vidas perdidas entre tantos nós
Presa fácil pra os antigos boçais
Insígnias e estrelas, e o quê mais?
Forjam a guerra contra seu próprio povo
Querem as cinzas pra reinarem de novo
A serpente tem cabeças demais
Cagam nas estátuas de generais
Os pombos, parece ser por instinto
Eles sabem tudo aquilo que eu sinto
Nação morta em estranhas catedrais