POETISA NÃO! POETA!
Não sou poetisa
Sou poeta
Poetisa não
POETA
Poeta como Fernando (Pessoa)
Como Vinicius (de Moraes)
Como Carlos (Drummond)
Poeta como Hilda (Hilst)
Como Clarice (Lispector)
Como Cecília (Meireles)
Não nos chamem de “poetisa”
Quem escreve poesia é poeta
Em prosa e poema
Em verso e rima
Não somos poetisas
Somos poesia
Somos poetas